水多多 发表于 2020-11-9 15:41:36

长沙TNT会所体验真实感受

MK日期:11.06
MK地点 :TNT养生会所
MK项目:该有的都有了
年龄容貌:80
MK评分:75
                联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周五晚上要出差,想着赶在出差前去体验一把,昨晚出差回来今天给大伙分享一下真实感受;首先有幸被选中去最近争议比较大的TNT免费体验服务,非常感谢版主给我这个体验机会,也感谢TNT店热情的接待,本着公平公正公开的原则,也对各位LY负责任的态度,把当天的所见所闻和亲身体会分享给各位LY。我是下午2左右联系店方,然后发送位置给我,位置就是河西梅溪湖国际酒店,在酒店外就看见TNT养生会所很大的招牌挂在酒店外墙上,然后告诉我是招牌正下方直接上二楼,楼下有很多停车位,看来位置还是很方便的。进入店内,门口有服务员热情的接待,跟服务员出示本站的ID以后,服务员心领神会,径直带着我进房间,原来店方早就交代好,看来店里上下衔接还是很严谨的。在经过一条红灯走廊,中间碰到几个下钟的技师跟我打招呼问好,体会到了宾至如归的感觉,然后被安排到一个早已开好空调的房间,瞬间觉得很温馨,服务员叫我稍作休息就帮我安排技师去了,不到一分钟,安排了6号技师面试,身材苗条,穿着短旗袍,年龄20多岁,我觉得这就是我喜欢的类型,于是留下了。技师说亲爱的,您先坐一下,我帮您铺好水床,正好我想嘘嘘,于是在技师指引下,我去卫生间,当我返回房间时,技师已经准备就绪,这时技师才打电话报钟,从小细节说明技师不会对客人时间缺斤少两。6号服务非常主动热情,帮我脱衣服裤子鞋子,并扶着我趴到水床上,水床的水已经放满,趴上去真的非常舒服,尤其是洗干净以后AB面的胸推臀推和调情,让我欲罢不能啊,由于篇幅所致,很多细节我就不一一赘叙了,反正从洗水床开始,妹子就是QL的,也很放得开,什么招式都可以用,最后69式出货。在她的服务过程中,问她知不知道最近有人说8号的事的时候,她很平静的告诉我,是同行的造谣,恶意竞争,而且老板知道是哪个店发的帖子了,并且找到西站那家店里去了,看来人红是非多一点都不错啊。服务做完已经3点多了,因为下午还有其他事情要做,所以没有过多的逗留,只有下次再来体验这里的服务了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

我爱啪啪啪 发表于 2021-1-25 13:19:50

zdhff520 发表于 2021-5-4 20:46:09

帮帮顶顶!!

dingyuxi123 发表于 2021-6-7 21:51:43

帮帮顶顶!!

ak472008 发表于 2021-7-29 08:45:07

我抢、我抢、我抢沙发~

zzy666666 发表于 2021-8-8 22:51:55

小手一抖,江湖币到手!

jijilal 发表于 2021-12-6 16:05:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 长沙TNT会所体验真实感受

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频