woniu 发表于 2020-11-6 12:01:44

长沙雨花区美年21度酒店bt爽记

MK日期:11.4
MK地点 :美年21度酒店3楼
MK项目:bt
年龄容貌:年纪25.6岁 长像80分吧 12号
MK评分:环境可以 MM数量大概十几个
MK消费:428
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

也是喝了酒然后朋友带去的 朋友直接推荐的红牌 但是我过去的时候在上钟服务员建议我看一下其他妹子 看了2个还可以但是没有选 等了半小时终于来了红牌就是红牌穿的衣服都不一样 妹子瘦不是很高但是欣慰的是NZ大 进来也很热情抱住我问我是不是等久了 我也上手摸她屁股 真不耐屁股也翘 然后脱衣 水床洗完澡 水床上吹了一下 洗完之后上床开始服务 半套服务都差不多这里不细说 最后kb 妹子性格蛮好也很配合你 你扣 添都行 特别舒服的一点就是妹子口技真是一流 而且扣她水很多 叫的很骚 也可以喊她穿丝袜给你撕 感觉还是非常不错的 有兴趣的可以过去体验一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

天下无敌不是我 发表于 2021-10-3 23:22:42

沙发!沙发!

408228786 发表于 2021-12-25 19:15:51

路过,支持一下啦

taoli143 发表于 2021-12-30 10:57:01

Hdhdhddhdhdhddhdhdhh
页: [1]
查看完整版本: 长沙雨花区美年21度酒店bt爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频