棍子 发表于 2020-10-30 15:57:11

长沙韵江南足浴一般爽记

MK日期:2020-10-25
MK地点 :韵江南足浴
MK项目:BT水床
年龄容貌:75
MK评分:80
MK消费:368-398
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

10月25号晚被朋友从岳麓区叫到天心区,说要我带他们到好地方玩。 因看了本站有位狼友发的贴子有韵江南的介绍挺好,还有海选之类的。 出门,叫车,30公里啊。三人约在韵江南门口集合。上到去,左边是ktv,右边韵江南。女部长带到房间,给了一人一瓶水。经咨询得知,现在已没海选了。价位468,498,服务一样的。468七十分钟,498八十分钟,是因为468技师太多人点,是红牌,然后才升上498的。 本想三人都点498,谁知女部长说最早都要等一小时,而且只有2位498,其她都休息了。所以只能点468了。 开始选人,第一个叫到房间的是个大丰满,本人不喜,换。第二个,苗条,瘦,喜欢,样貌尚可,就她。 然后,半小时后,我后悔了。 11点20分开始到水床洗澡,洗到11点46分。放水,上水床,打沐浴露,第一遍。第二遍牙膏,屁股,弟弟。第三遍还有好像是牛奶沐浴露之类的。 躺水床冲完水,嘴巴帮你亲几秒胸口,he tui,吐口水。亲几秒弟弟,he tui吐口水,拿花洒冲自己嘴巴。然后... 然后就没有了,冲水。拿毛巾帮擦擦。 出浴室,叫躺床上,先用手按按背。然然拉下上衣,撒上爽身粉,胸推。接着B面过水。 左边背咕噜咕噜,he tui,吐口水,纸巾擦嘴。 背中咕噜咕噜,he tui,吐口水,纸巾擦嘴。 右边背咕噜咕噜,he tui,吐口水,纸巾擦嘴。 接着叫我翘起PP,杯子倒水菊花,DL十几秒,he tui,吐口水,纸巾擦嘴。吸蛋蛋二十几秒,he tui,吐口水,纸巾擦嘴。然后叫你双手趴墙,她靠边吹弟弟二十几秒,he tui,吐口水,纸巾擦嘴。 然后说,正面躺下吧。躺好,罪恶之手伸向屁股,抓抓。伸向小内内,想再深入点,躲开。 开始服务A面,亲亲左胸十几秒,右胸十几秒,然后慢慢下移。嗯?竟然没吐口水?谢天谢地。 终于到最后一刻了,在我躺上床这段时间,太难熬了,我想起了爱因斯坦与相对论。果然爱因斯坦是对的,我已验证了相对论的正确性。 口含弟弟十分钟,还未出货,技师手口并用,手速还很快。不行,她不让我好过,我也不让她好过,指甲掐肉,紧握拳头,脑中左思右想,天马行空,胡思乱想。终于再次十几分钟后一阵颤抖交货,亿万子孙喷涌而出,一次,两次,还未等喷完,技师巳到床边,熟悉的声音响起he tui,纸巾擦嘴。我艹,第三次喷涌落空了。 进浴室,冲澡,穿衣出门。 问过两朋友,朋友都说服务很好,全裸,怎么玩都行。有个还出两次了,技师还问出不出第三次。 难道只有我一个人倒霉?我带你俩出来玩的,我才是主角啊。**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

风雨夜归人 发表于 2020-12-17 22:37:30

学习了,谢谢分享、、、

704704704 发表于 2021-1-9 00:51:36

这是什么东东啊

浩涩 发表于 2021-6-22 01:18:12

相当不错,感谢无私分享精神!

hzjcdd 发表于 2021-7-14 14:52:24

寂寞胸怀 发表于 2021-8-5 00:38:29

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 长沙韵江南足浴一般爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频