woniu 发表于 2020-10-26 15:23:40

南京秦淮区路路,还不错哦

MK日期:2020-10-25
MK地点 :楼凤
MK项目:漫游 口 做
年龄容貌:60
MK评分:还好
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前些天在本论坛看到的资源,就先加了好友,昨天才去玩。刚进门的时候,没开灯,长相没太看清,她就给调情了,双手就伸进我的裤子摸弄着我的下面,小弟弟立马就站起了,我也开始抚摸她的,感觉就很不一样,很舒服……然后我自己要求冲洗一下就开始战斗了,战斗中用了之前一直没用过的zs,感觉还蛮带感舒服。她也是蛮随和健谈的,战斗完看我累了让我躺着跟她聊天以及抚摸。聊天中我就问胸多大呀,说是d(我没有什么概念的,反正不小吧),相比其他lf,我还能摸摸她下面带一点扣扣,然后她自己也说之前做spa的,虽然我没怎么体验全套spa楼程,应该是500的项目吧,感觉也不错啦,性价比也不错。有机会下次再去次,顺便聊聊。(自己基本不去同一个lf二次)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

南京人民 发表于 2020-10-26 21:22:03

anzenlk_1 发表于 2020-10-27 01:38:18

感谢分享。。。。

scottymax 发表于 2020-10-28 13:42:22

summeryangt 发表于 2020-10-30 07:46:04

可以试一试 希望不要年纪太大

zhengheshi 发表于 2020-10-30 07:46:34

路过,学习下

zxd09 发表于 2020-10-30 08:21:44

hxuelg 发表于 2020-10-30 09:03:24

raxzh 发表于 2020-10-31 12:51:24

想要看看怎么样

lvsiy110 发表于 2020-11-1 12:22:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京秦淮区路路,还不错哦

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频