woniu 发表于 2020-10-25 15:20:49

长沙星沙二区干高个小胖妹记

MK日期:20201024
MK地点 :星沙二区
MK项目:做
年龄容貌:80
MK评分:差
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天,我怀着激动的心情开着我的爱车去了星沙二区,激动过了后结果跟在大车后面没有注意到红灯,哎,还好本狼今年还没有扣分,小事小事,只可惜我的荷包,又扁了一点,经过一个小时的车程,我来到了我梦开始的地方,长沙县星沙二区,上了一下网站正准备查看一下有没有狼友攻略,没想到,我的前一个帖子被人抨击为广告贴?无奈,本狼很气愤,花了大半时间构思,打字出来的帖子居然被人抨击,我十分的气愤,弄的本狼日批的心情都没了,无奈来都来了,于是我想着在小街小巷都转转,转了大半天,还是只发现只有星沙二区路边旁边才有资源,可惜可惜,于是我转身问了一个妈妈桑,跟着她上了楼,好家伙,房间不大,妹子还有好几个,我一眼就看中了一个看起来只有20左右的年轻妹子,去了房间,明亮的灯光,射进了我的眼睛,妹妹的身体,瞬间脱了一个光,于是在两团白花花的肉肉碰撞中,本狼交出了存储多日的ZD,射完走人,可能刚才剧烈活动导致能量不够,在楼下吃了一个麻辣烫,开车回家。听说玉兰路又开始了,等本狼下次再去。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dfbb0001 发表于 2020-10-31 10:31:29

身材咋样啊?

haowangz 发表于 2020-11-3 00:07:48

要不得阿 发表于 2020-11-6 22:57:23

wangm33 发表于 2020-11-7 02:05:55

sdzjcc 发表于 2021-2-24 14:07:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。

mg007008 发表于 2021-3-6 23:14:28

刘大大 发表于 2021-3-28 20:31:02

真是 收益 匪浅

南公子 发表于 2021-8-12 06:35:31

帮你顶下哈!!

wtn0423 发表于 2021-8-26 14:28:47

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙星沙二区干高个小胖妹记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频