woniu 发表于 2020-10-23 08:49:24

长沙东风路惊艳记

MK日期:2020.10.20
MK地点 :嘉和养生
MK项目:胸推独龙kb
年龄容貌:85
MK评分:良
MK消费:428
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

近期不严很多场子也都开了 刚好路过东风路 想去嘉和看看 之前是手推场子。这次去问居然变kb了。瞬间性欲大曾然后还有水床了 赶紧挑几个妹看看吧。看了一个5号 这个女的长得比较气质由内而外的发骚眼神,然后看了一个99。看着不大应该也只有18 9岁太瘦我就没要 然后又看了一个8号说是这里的红牌 这个妹子长得确实可以。嫩妹型。服务就不表了。一般般子。给人得印象就是温柔体贴态度好。 服务有个%70。我怀疑后面还有好货。因为鸡鸡太历害本狼没出水。 妹妹很给力也卖力了 无奈叫5号加了一个钟。5号确实服务可以。给我舌吻了一下 然后一波骚操作不到5分钟给我kb了出来。后面还不望帮我把后面的时间补上。愿意出第二次。本狼没有要求。要她帮我按按摩。洗个澡就走了**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

凤大小波 发表于 2020-10-23 09:32:28

好路过东风路 想去嘉和看

2493142009 发表于 2020-10-23 12:53:00

嘉和以前玩丝足还不错,现在kb不喜欢了

zhaole1991 发表于 2020-10-24 01:41:07

看看啊

Dragon28 发表于 2020-10-24 07:09:26

我看看

lzh 发表于 2020-11-16 11:46:12

小手一抖,江湖币到手!

浪漫炫 发表于 2020-12-11 12:03:45

过来看看的

爱足 发表于 2021-6-29 01:23:42

沙发!沙发!

ppmate1 发表于 2021-9-27 11:03:14

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wrnhsnb 发表于 2021-9-27 12:42:21

看看看看看
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙东风路惊艳记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频