jsese 发表于 2020-10-20 14:43:03

长沙初探水玲珑不爽

MK日期:2020.10
MK地点 :水玲珑养生会馆
MK项目:BT
年龄容貌:50以下
MK评分:一般
MK消费:398
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看到LY分享的水玲珑,听说服务号颜值也不错,正好滨江阁玩腻了,还有点远,就去了这里,还特意给接待发根烟,让他给我选个好点的,进来第一个,目测蛮年轻的,就是有点壮,颜值一般,我就换了一个,第二个,介绍是6号,也没看上,可是我面子小,寻思闭着眼镜都一样的,直到她脱了衣服之后,我他妈是真后悔啊,矮,年纪大,大肚腩,没有胸,说话还是哑的,过程就是水床,洗完了水床上口一下,然后擦干了坐床边口一下,接着就是常规操作了,my,dl,等她正式口的时候,胸也没啥摸的,还有肚腩,我是真的一点感觉都没有了,都特么软了,她就问我怎么能敏感些,我说你69吧,脱了内裤,我嫌脏不可能舔的,就用手摸了摸外面,不让往里面扣了,好么,越摸越没感觉了,最后,老子看着黄片勉强口出来的,真的,太他妈差劲了,这辈子不会去,我要是看黄片需要来这种地方吗,结账还问我充1000送300,我充你吗,老子就是憋死都不会来你这地方了,可以说,去过这么多场子,JS质量最差的一家,下次我还是老老实实去滨江阁吧,妹子质量比这高太多,下次准备去曙光悦看看,我眼光的太高了,可能只有这种手推场子才能找到看上的妹子       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

shilu123 发表于 2020-11-26 00:47:41

我是来刷币的,嘿嘿

钢板@ 发表于 2020-12-13 07:39:29

小手一抖,江湖币到手!

xsw12345 发表于 2020-12-13 09:08:53

402361030 发表于 2021-3-30 17:25:15

有竞争才有进步嘛

littlecucu 发表于 2021-5-20 15:31:48

真是 收益 匪浅

huangleiycyz 发表于 2021-12-5 14:52:23

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 长沙初探水玲珑不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频