xigua 发表于 2020-10-18 15:10:37

长沙岁宝白老板这搞瑜伽老师

MK日期:20201014
MK地点 :无
MK项目:qt
年龄容貌:60-80
MK评分:一般
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****
白老板就是白狐,以前说过,不多介绍了,联系方式微信电话我历史帖子都发过几次了。白老板这里的妹子流动性很大,有些,确实还是真的兼职,像之前玩过的毛毛,真是佳品;有时过来一些18-20年轻小妹,玩起来也带感,不好的就是部分妹子ps特别严重,真人不对版。刷朋友圈发现又有新茶,还更新不少,18、19岁的,女仆制服的、性感姐姐的茶都有,不过,这个瑜伽妹妹成功的吸引了我的注意,便约白老板。我应该是熟客中的熟客了,白老板的大号微信和手机都加了的,我平时不但自己来搞,偶尔还带朋友一起来玩,照顾了她很多生意,只是最近囊中羞涩,大多时间吃快餐妹妹去了。本人是直男,约炮一般不会超过5句,海豚妹子在不?服务怎样?好,我大概30分内到………,在外嫖多了,好一点差一点我基本上都会接受,所以一般也难得费口舌在沟通上。无论是去找奋斗哥、甜主任、孙悟空、花舞等中介还是直接找微信鱼塘里的小妹,我都是单刀直入,有一说一。不多会儿,在约定的房间,敲门进去见了瑜伽妹妹海豚。海豚妹妹或许是真的兼职,有点拘谨不好意思,我怕气氛尴尬,便跟她聊聊天,聊聊瑜伽,但我们主题是艹逼,也没多说几句便去洗澡,妹子说她刚洗过,我就自己洗,热水冲的滚烫滚烫出来,发现妹妹已经脱了再床上等候,走过去摸了摸她身子,手感还是不错,细皮嫩肉,嫩中带韧,简短的服务,帮我揉揉捏捏,我手不自觉的伸到海豚妹妹下面,一阵抚摸。两个人有感觉才会做的爽,让妹子给我口了一下,就来搞。老规矩先让妹子坐我上面,海豚妹子也很听话,我在下面享受妹子的动作,同时摸着乃子和大腿,跟妹子一起律动,往上面顶了几次貌似就要顶到她的底了,便要求换zs,把她压身下来搞。过程中规中矩吧,一阵翻云覆雨,缴枪投降。中间小黄文我就懒得写太多了。总得说来,算是良品了。白老板这边的妹子性价比,介于快餐和小场子之间。适合我这种收入的人来光顾。奋斗哥那边自从涨价到550后我就在也没去了。孙悟空和花舞那边太远真是懒得跑,甜甜主任那过去经常堵车。河西的基本不考虑。还是白总这好,比较近,方便,安全,妹子流动性大,妹子多。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dhbug4555 发表于 2020-10-18 16:00:48

dhbug4555 发表于 2020-10-18 16:00:50

App 发表于 2020-10-19 10:55:12

感谢分享回复

你好321 发表于 2020-10-19 23:16:35

ysyysy515 发表于 2020-10-20 17:08:05

哈哈哈哈哈哈哈

ysyysy515 发表于 2020-10-20 17:08:20

哈哈哈哈哈哈哈

hgold1982 发表于 2020-10-21 14:36:53

这个看起来不错啊

坏大叔 发表于 2020-10-21 14:58:23

jiulimeng 发表于 2020-10-21 17:51:09

看下联系方式
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长沙岁宝白老板这搞瑜伽老师

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频