棍子 发表于 2020-10-11 16:17:12

长沙潜水老狼谈下感想,勿买。

MK日期:2020
MK地点 :华天大酒店
MK项目:蛮有
年龄容貌:100
MK评分:无
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

直接说下,以前三里珑常客,后来工作调动了不谈。论坛入坑的,资源都是看着兄弟萌介绍验证的,论坛基本没碰到过坑。三年前株洲都是海选6/7/8的价格,还能玩到极品,玉兰路都是100随便玩,以前长沙的天地人和花个一两百打个飞机策的好还能直接干,上城金都黄春和那时候都去玩过,是真的价格良心技术一流。涉外学院旁边的一个酒店的三楼的场子,2/3/4有全套水床几十个妹子。玫瑰园的妹子个个漂亮一晚上杀两次回马枪,快餐带洗澡陪浴你敢信。湘潭易俗河mmc还是几十个妹子你玩一晚上也才几百。感慨万千啊,时间没过多久但是现在批价飞涨,服务丝毫没见涨。我倒是推荐长沙的ly如果很喜欢玩漂亮妹子kc的话,去一下武汉的南巷三楼,里面全是网红脸,价格我没记错150kc带t口180wt口。地点也好找,百度南巷社区,你进去转下公共厕所旁边的口子有个楼梯上三楼就行,后台非常ok,军运会我都能过去泄火,那边的头牌叫陈琳,究极网红脸,玩到绝对不亏。现在看论坛说三里珑一片萧条,我是目测短时间成不了气候了,然后株洲之前一直是我根据地,服务我只认株洲,现在价格也起飞,我7月过去价格9张起步到19张区间,也还是有海选,但是价格翻倍,时间也从120到了100,想当年玩个嫩妹18岁的包夜都只要翻倍2000的日子一去不复返了。长沙的酒店qt场我体验了蛮多,我是个人觉得一般般的,突出一个贵字,只有之前的金叶神农还可以点,7到10张,也是两年前的价格,还是长沙最便宜的了。再说下长沙个人感觉比较ok应该还在的场子,望月湖的玫瑰园,进望月湖找夜宵烧烤一条街的公共厕所,然后笔直第二个巷子就到。星沙的金马旅馆,第一次体验b推就在这里,后面YD改名忘记了,有最近去过的ly可以评论下新名字。三里珑大家喜欢玩可以加个老鸨的微信,带出去玩基本都是可以的,我之前玩到ok的都是开房叫过来的,价格多一点点。半套场子是真的没落了,相信和我一样玩过之前三大圣地的人应该都有体会。哦还有提醒下想玩sz的朋友们,千万别去专门的sz场,没几个专业的又贵。。去株洲的qt场让js带个丝袜都能让你爽够了,我是上过一千元左右sz的当的,武汉我没去之前慕名sz。。其实过去感觉都没啥了,更不用说长沙了,长沙的街边sz店我都去过,里面都是大妈。。。还有长沙的小卡片我也验证过很多次,妹子太差了。。。来出差千万不要点,我之前换了几个手机号叫妹子来,我就坐下面看,然后一个个都不太行,智商税。再讲讲长沙的mmc,长沙mmc我玩的最多的就是万代,带出去1k5往上走,真的就那样,不推荐,湘潭的易俗河的太香了,你无法想象100元一个钟的18不到的美少女随你玩有多爽,当然现在有没有是个大?号,我去年去过已经萧条很多了,今年也没看兄弟萌说过了,我个人估计凉了。lf和上门我是真没怎么玩过,没几个照片能让我心动的,个人感觉就是个高级快餐,我上个月点了个900的2pp的,服务态度屌差,人照也不太对版,上门做我大爷来了我吐了。qt大家喜欢服务的我还是推荐再去次株洲,现在服务还是在的。说了蛮多,我啥都玩,stkcbtqtmmc都玩过,论坛是真的好东西,省很多智商税,我是建议大家玩之前最好论坛搜一下,少踩很多坑。
如果有hxd来湖北玩可以私信我,小狼爱探险,湖北各地的kc街我都基本去过了。最后再回忆一下六年湖南郴州的体验,郴州嘉禾县的珠泉镇的城关小学对面三条巷子,妹子18到40不等,70-100的kc,在那边碰到一个极品我至今还记得,其实小县城的kc很容易碰到极品少妇,在今年湖北也碰到过,500带走两小时,在宾馆沙发上大战一个半小时,水乱流不至于但是干的太爽了。祝ly们都能用最少的钱嫖到最爽的批       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

你好321 发表于 2020-10-14 22:07:26

mosin 发表于 2020-11-22 20:23:57

路过,支持一下啦

pjwwcs 发表于 2020-12-11 18:29:23

好好 学习了 确实不错

gsxr 发表于 2021-4-28 07:03:40

我抢、我抢、我抢沙发~

dsfding 发表于 2021-8-9 23:53:21

路过,学习下

caojiayou888 发表于 2021-11-14 03:12:49

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 长沙潜水老狼谈下感想,勿买。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频