干一炮 发表于 2020-9-30 11:33:45

株洲河西骨科医院巷子进去60米。靠左边巷子

MK日期:2019
MK地点 :无名小店
MK项目:快餐
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子是之前在石峰区一个店子做快餐,第一次见面。觉得特别小 特别嫩,比较小巧,差不多1米4,胸比较挺,很像未成年!内裤脱下来 ,阴毛只有几根。是个馒头逼 ,jb一下就硬了 ,传统位慢慢的插入 ,比较紧,有一点水,女的微微皱着眉头,显然是刚插入,不太适应我几把的大小,慢慢插了一分钟 ,妹子适应了,就开始大力OX了 ,妹妹也有节奏的哼哼唧唧,生音比较温柔 ,最后冲刺的时候 ,男下女上位,抱着屁股一顿输出,爽到飞起,后来听说去了河西骨科医院那边 ,后来专程去找了一次 !味道可以        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

郭美美 发表于 2021-5-21 16:13:35

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

yzcyzcyzc 发表于 2021-5-24 13:57:58

帮你顶下哈!!

alex51520 发表于 2021-6-23 00:06:22

学习了,不错,讲的太有道理了

hlpt 发表于 2021-7-18 01:41:24

我抢、我抢、我抢沙发~

112211 发表于 2021-7-27 23:27:12

onepiece 发表于 2021-8-10 05:12:27

相当不错,感谢无私分享精神!

男人本色 发表于 2021-9-7 15:21:57

学习了,谢谢分享、、、

weitao478 发表于 2021-10-29 21:59:46

zzzzccccxxxx 发表于 2021-11-10 09:03:17

页: [1]
查看完整版本: 株洲河西骨科医院巷子进去60米。靠左边巷子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频