干一炮 发表于 2020-9-23 10:44:01

长沙探路传说中的肥臀店

MK日期:2020-9-22
MK地点 :万马广告
MK项目:快餐
年龄容貌:60
MK评分:60
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这两天看到湖南板块很火的那个路边肥臀店,决定今天自己去一探究竟。去了描述中所在的加油站附近,发现有两个店。一个是粉红色灯光,招牌是深海小鱼干。一个是暖黄色灯光,招牌是天马广告公司,这个离加油站最近,也是我最先去的。该店有三名技师,看了之后都感觉跟描述相差很远。跟技师套了套话,了解到我之前也有很多人来这找传说中的肥臀网红,说花了钱(估计是买vip?)被骗了,这个店没有。于是我就去另外一家粉红灯的,这个店我去的时候只有一个技师,我说你们店只有你吗?告知我还有,只不过还没上班,要11点以后。我问有没有170cm那么高的妹子,她说有,我感觉我找到了地方,遂在附近网吧上网,等到了11点。但是去了之后发现,店里还是只有那个技师,问她咋回事,她表示不知道。在门口晃荡两圈,败兴而归。
再翻看那个帖子想找信息,发现那个帖子吵了很多楼,有个哥们跟我一样也找了很久没找到,说楼主是骗子,开小号演双簧。但我个人感觉这哥们这么做图啥呢?不合理。总之我能给到的信息就这么多,如果真有体验过的有好心人,希望能抬我一手,私信给个联系方式,在此道谢了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

nice718 发表于 2021-1-8 13:56:10

有道理。。。

gangbang 发表于 2021-1-25 01:38:43

谢谢楼主,共同发展

zhqiangbo 发表于 2021-2-27 18:28:04

路过,学习下

421302132 发表于 2021-3-5 13:36:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

Lucky 发表于 2021-5-4 08:17:10

真是 收益 匪浅

lc612671 发表于 2021-6-16 05:32:07

帮你顶下哈!!

兰州狼崽 发表于 2021-7-12 21:02:59

帮你顶下哈!!

xlpsfjh 发表于 2021-9-18 02:47:25

有道理。。。

wrnhsnb 发表于 2021-9-18 10:03:49

看看看看看
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙探路传说中的肥臀店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频