woniu 发表于 2020-9-21 11:12:52

长沙湖南伢子在成都砂舞厅耍够了,计划打道回府

MK日期:9月15日-20日
MK地点 :成都砂舞厅
MK项目:摸胸摸腿摸手摸腰
年龄容貌:50-80分
MK评分:灯光昏暗
MK消费:1500元花光了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在长沙的时候,看到砂舞刺激调情很牛逼,百度查了一下,成都的砂舞是开山鼻祖。搭了火车来到了成都,这几天在群众歌舞厅,天涯歌舞厅,金卡乐歌舞厅,心芳情歌舞厅,情浓歌舞厅奔波,总体来说,就天涯歌舞厅里面还有十来个30岁以下的妹子,其他的舞厅都是30岁以上的妇女,真的无法玩下去。   天涯歌舞厅的妹子小萌妹不让摸胸,少妇可以摸胸,把手伸到包裹的紧紧胸罩里面摸胸真的感觉很憋屈,还没有长沙SPA店摸胸爽快。抱抱这个小萌妹,抱抱那个小萌妹,摸着小萌妹的小手感觉像恋人在一起,心里寂寞空虚的心情顿时一下子得到缓解。这一点是长沙快餐店和半套店无法比拟的。在四川摸了这么多小萌妹,jb没有什么冲动,不需要泄火,可能是年老力衰了吧。    半夜11点从歌舞厅出来的时候,总有一些拉皮条的男人说带我去酒店泄火,问了一下子价格,600,800,1000元的价格都有,这么高的消费吓死人,老子不是来成都泄火的,但是比长沙酒店1500元的全套服务价格还是要划算。于是看在拉皮条的男人的真诚的介绍份上,先拍照把他的车牌记录下来,这成都总有一些坑货,留个心眼还是好一点,决定跟拉皮条的男人坐他的小车去酒店一探究竟,来到辉龙足道就有少爷热情接待我,反反复复介绍就要我掏四千块钱办会员卡,我靠,现在欠了一屁股债还要我掏这么多钱办卡,这不是找死吗?我说没钱办卡,先看看妹子再说,看了三位,感觉都是30岁左右的少妇,我不是来耍少妇的,是来找嫩妹的。于是跟少爷说不打算玩了,离开了酒店。      钱包越来越扁了,天气越来越冷,穿着短裤短衣在街上瑟瑟发抖,跟大火炉长沙天气反差较大。感觉天天没有收入,天天租房子,出去玩要花很多钱,成都不宜久留,计划打道回府,等腰缠万贯了再访成都。          
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cishiyiwan1 发表于 2020-12-15 07:11:12

沙发!沙发!

明月别枝惊鹊 发表于 2020-12-29 13:19:14

看帖回帖是美德!:lol

格格屋 发表于 2021-1-11 22:10:42

好好 学习了 确实不错

dancer0909 发表于 2021-2-6 03:19:31

小手一抖,江湖币到手!

孤狼 发表于 2021-2-7 11:54:55

谢谢楼主,共同发展

1368921376 发表于 2021-4-11 05:25:10

相当不错,感谢无私分享精神!

dajiahao456 发表于 2021-5-16 15:10:22

谢谢楼主,共同发展

招招一个 发表于 2021-6-17 12:27:27

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

刘大大 发表于 2021-7-14 15:13:48

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙湖南伢子在成都砂舞厅耍够了,计划打道回府

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频