jsese 发表于 2020-9-14 16:34:00

长沙时隔一个月再去河西滨江阁,依然选择了68号

MK日期:2020.0913
MK地点 :打开地图一搜导航过去就是了
MK项目:半半半
年龄容貌:目测30左右
MK评分:环境是新装修了
MK消费:398
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

自从之前看到论坛很多人写滨江阁,本人实在忍不住上个月第一次体验,到昨天快一个月了,昨晚又跑过去,轻车熟路,还好我8点就到了,我完事之后来了好多人,都得排队,我靠,听前台少爷说大部分人都是10点后到,生意好的不得了,我去,这次过去本来打算多看几个技师的,谁知道我一进门,上次做的那个技师就站在门口了,貌似还记得我似的,我一看眼睛一亮,好像是上次那个,还是熟悉的样子,心想算了不选人了,就她了,这次专门问了她号码,是68,68,68号,主要是感觉身高和我很协调,容易操作,身材也匀称,30样子吧,笑起来好看,喜欢少妇的推荐68号,服务敬业,真的像打仗,哈哈哈,我完事之后看到几个妹子,有惊喜啊,真想试试他们,下次过来打算换人试试,试试嫩妹子,有好几个没有结婚的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

abc5671202 发表于 2021-2-26 14:38:20

看帖回帖是美德!:lol

jason007945 发表于 2021-3-8 00:06:23

kong16577 发表于 2021-5-16 00:11:34

过来看看的

andy1986 发表于 2021-10-20 16:56:00

学习了,不错,讲的太有道理了

ccxxhssy 发表于 2021-10-26 07:12:12

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 长沙时隔一个月再去河西滨江阁,依然选择了68号

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频