woniu 发表于 2020-9-12 11:24:18

大连再探金泉汇 中午点钟51号

MK日期:2020 09 08
MK地点 :大连金泉汇
MK项目:漫游 胸推 DL kh 大活 挺全的
年龄容貌:85
MK评分:一般洗浴
MK消费:317
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

难得白天有空 精虫上脑 问经理得知51在,驱车前往 中午11点本以为我能拿下今天的第一血,被告知51正在忙. 好吧 人外有人 狼上还有狼10分钟后上楼 发现没怎么化妆 没画眼线 眼睛变小了 不过也不难看 这是本狼第二次点51 上次印象就很好 这次也没让我失望虽然肚子有点肉 整体还是很不错 敬业认真 没让客人失望结束后聊天 得知值夜班 早上5点才睡 睡到8点就醒了 冲个澡没好好休息 就来了第一个客人 装都没画好 貌似有些不好意思 说晚上时不时来个客人 不一定点她但是值班的人都要出去让客人看一眼 所以总睡不着 等会儿就要化妆做头发准备1点迎接客人 真是辛苦 但在这种情况下仍能给我这么认真地服务 有点感动 所以决定发个贴 挺她一次       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lwmw159357 发表于 2020-9-28 08:12:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wdaiznali 发表于 2020-10-11 23:16:06

路过,支持一下啦

小皮皮 发表于 2020-11-30 02:50:42

我是来刷币的,嘿嘿

395753981w 发表于 2021-2-4 22:49:40

我是来刷币的,嘿嘿

18193168623 发表于 2021-3-11 10:34:17

看帖回帖是美德!:lol

大碗半个馍 发表于 2021-4-18 16:59:05

谢谢楼主,共同发展

胡同 发表于 2021-5-15 11:40:19

写的真的很不错

一夜的梦 发表于 2021-6-7 22:03:13

这是什么东东啊

百科全叔 发表于 2021-6-27 09:04:41

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 大连再探金泉汇 中午点钟51号

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频