xigua 发表于 2020-8-31 10:37:29

南京怀念一下殷巷,顺便怀念一下蓝堡

MK日期:2018年和2019年
MK地点 :虞美人
MK项目:漫游kh,蓝堡是跳舞
年龄容貌:80
MK评分:70分左右
MK消费:看自己吧
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好像,论坛有不少老哥都或多或少的怀念过去,我也发个帖,好像距离上一次发帖已经过去很久了…2018年的时候,在论坛无意间看到了一家街边的店,叫虞美人,位置就是在星光名座,我还记得对面有一家店,叫做水仙花,不过质量和虞美人没法比的;去虞美人的日子,我记得是198是298的,记不清了,我比较喜欢让女孩穿上丝袜然后调情,FJ,当时乐此不疲,刚好下班会路过这家店,有时候一个星期能去个三次,我自始至终都是找的一个叫盼盼的女孩,安徽亳州的,这个女孩的腿在我看来可以称得上完美,她也挺会挑逗的,每次都会很愉快的帮我打出来,后来就遇到了整治,殷巷这种街边的店都关掉了,路边时不时的有骑摩托的JC在巡逻,不知道这个女孩现在怎么样了,巅峰时期的星光名座,这样的店大概有5家左右。再后来在论坛了解到了蓝堡,刚好就在星光名座附近,于是开启了一段烧钱的日子,蓝堡下午是20块钱一支舞,晚上5点之后是30,我最终没有把持住自己,以为自己遇见了爱情,为了里面一个叫丹丹的女孩,两个月用掉了差不多5万块钱,那时候刚毕业没多久,工资差不多4000一个月,当然了,我现在工资也没高到哪里去,当时主要是我几乎隔一天就去找她,从下午1点,基本都会到晚上12点,11个小时,包小时是200块钱一个小时,一天基本要付给她2000块钱,一个月20000块钱肯定是有的,说出来大家可能不信,在她身上前前后后花掉了10万块钱左右,除了在舞厅搂搂抱抱,我什么都没有和她发生;我当时天真的以为自己遇见了爱情了,后来才发现,自己不过是别人赚钱的工具而已;没有什么好后悔的,凌晨三点,想想每个月赚的这么点工资,再想想当时在舞厅可谓一掷千金,写点东西,当做自嘲,大家见笑了。

l127785 发表于 2020-12-30 11:51:22

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

xiaode321 发表于 2021-2-14 17:26:19

真是 收益 匪浅

gghhoos 发表于 2021-2-14 22:05:12

印象确实牛逼啊

allpp 发表于 2021-5-27 02:54:52

写的真的很不错

wfy19899150 发表于 2021-7-6 09:24:17

过来看看的

如果 发表于 2021-7-8 14:21:43

路过,支持一下啦

121014205 发表于 2021-8-20 23:18:29

有道理。。。

男人J8一支花 发表于 2021-9-7 11:27:51

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 南京怀念一下殷巷,顺便怀念一下蓝堡

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频