水多多 发表于 2020-8-25 10:04:36

南京二探欣欣加夜里扫街成元路和天印大道

MK日期:2020.8.23
MK地点 :小行,成元路,天印大道
MK项目:中项
年龄容貌:70
MK评分:100
MK消费:598+150+300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来是想约cl61小不点的,问了下我一个兄弟,离我太远了,下次专门跑一趟给大家详解。 找了欣欣放松一下,主要是去享受服务,内容和之前大差不差,看我之前的帖子吧。夜里和兄弟到成元路,我们是11点多出发的,到那将近12点,我们是开车到附近一个七天宾馆停车,然后骑共享过去的,导航带我们从金宝走的,路不是太好走,金宝那边夜里太多货车下货。到成元路后面把共享停下,刚跨过那个铁门就看到站街的了,我们两先买了个红牛,走到前面观察下情况,果然,路口就有三四个条子在那,我们先在那附近转了转,成元路上也有,但是不多,大概12点半左右,条子就走了,站街的也多了起来,都出来了,我们两就扫荡里面几条巷子,其中,lcp居多,也有小姐姐,但根本看不出长咋样,天黑没灯而且脸上妆有几层厚,只能看到白花花的大腿,路两边巷子里都有,想找传说中的嫩妹的,没有找到,只需要往哪个地方一站,就有人来问你,大多数都是100.150.200的价格,最后我和兄弟一人挑了一个稍微年轻点的,做了个150戴套口,环境是真的差,而且时间10分钟,我感觉只有几分钟,意思口两下,衣服也不脱,去过这一次不会去第二次,没做出来就走了,太差了。然后回去骑车去旁边天印大道,从后面金宝走特别近,拐个弯就到,门口有围挡,靠锦江之星旁边,有4家,靠近锦江之星那两家质量稍微好点,从那边第一家只有一个lcp,200,第二家2个lcp,200二十分钟,还说给我服务好点,我都没胃口走了,再往那边去的一家,好点了还能看的过去,也是150.200的价格,我们两去的是最靠近锦江之星的那边,200.300的价格,我挑了个白T桖,黑短裤的一个姑娘,感觉还行,比成元路真的好很多。**** Hidden Message *****

422146618 发表于 2020-9-14 18:34:15

这是什么东东啊

yxj6013 发表于 2020-9-14 20:21:29

huawei2019 发表于 2021-1-27 14:22:16

学习了,不错,讲的太有道理了

raymade 发表于 2021-3-5 22:11:28

......

gooduser 发表于 2021-3-11 21:06:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小小小小黑 发表于 2021-6-18 20:11:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

oowocs 发表于 2021-9-4 13:17:04

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wx901213 发表于 2021-9-9 10:54:23

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 南京二探欣欣加夜里扫街成元路和天印大道

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频