jsese 发表于 2020-8-14 12:48:00

衡阳新开店 珠晖区 河边

MK日期:2020-8-11
MK地点 :天资
MK项目:198298398
年龄容貌:大概70?
MK评分:还行
MK消费:298
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我是住这边的,11号下班 路过发现有一个店刚开张名字叫天姿足浴我是真的以为是正规绿色的!进去之后老板带上楼 进房间等 (这个地方以前是一个宾馆 )环境还可以 门口还有装修工人在捶捶打打的,里面有淋雨 没有水床。不久 进来一个JS 看不太清长相 好像还行 听说是江西过来的 早上高铁到的 刚开张 我是第一个。然后问我想按哪一种 我让她介绍,但是她害羞 也可能担心 怕我是带笼子的 我就主动问 是什么价格 其他我自己清楚 猜的到然后介绍 198正规按摩 298FJ 398kb   我选了一个298 然后 我自己洗澡 换内裤 之后她进来 按摩 还可以 技术不是特别差之后按完 脱衣服 XT正 反然后FJ   期间我不断暗示 撩骚 甚至加钱 都不愿意做最后没办法 就手申里面摸了下 出水 洗澡 走人。 总结一下,现在衡阳大部分FJ 都是269左右 想当年 500 就是全套 两水真的是太贵了,主要也是新开的 离我家近。真的,各位大佬,有好地方,真心求分享!好久没有玩全套了,不是找不到地方,是太贵了 最低都800玩不起啊!最后送上详细地址 这都要是找不到 我就没办法了。最近去过,天骄,湘江宾馆,德全,潇洒,紫浴堂,火车站货柜厂,演武坪,水榭年华,都这样,越玩越想玩全套,求大佬推荐经济实惠的场子!**** Hidden Message *****

273091002 发表于 2020-8-20 22:15:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

shanghaibbpp 发表于 2020-9-27 22:04:27

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

yohnnstar 发表于 2020-10-16 07:43:33

学习了,谢谢分享、、、

240233171 发表于 2021-3-22 15:04:38

路过,支持一下啦

0 发表于 2021-4-23 01:05:37

天下无敌不是我 发表于 2021-6-4 01:48:02

路过,学习下

123123 发表于 2022-1-6 14:21:03

看看
页: [1]
查看完整版本: 衡阳新开店 珠晖区 河边

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频