水多多 发表于 2020-8-12 16:04:48

长沙河西浪琴湾两百大洋半套双飞超爽

MK日期:2020.8.9
MK地点 :忘不了对面的按摩店
MK项目:按摩、漫游、胸推、FJ
年龄容貌:熟女
MK评分:比较差
MK消费:100一个小时,双飞200一小时
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

无聊来到浪琴湾小区,之前看到狼友说这个小区有几家快餐店,于是随便找了一家上楼。进门就看到了5个熟妇,一问是不是快餐,一个小少妇笑嘻嘻的接待说,有比快餐更爽的服务哦。价格100元60分钟,想着价格不贵,就点了她。进去后就纯按摩按了十几分钟,然后接下来少妇脱上衣调情按摩,少妇舌功厉害,手活也不错,也不催,按流程慢慢服务。服务中途,少妇推荐说,要不要加人来个双飞,价格也只需要加100,还可以玩两次。本狼还是第一次玩两个人的,想着价格也不贵就叫了一个一起玩。服务过程不表,反正就是两条灵活的舌头在身上游走,双手一边摸着两个胸,抱在一起,这感觉别提有多爽。出水一次后,又给我按摩了一会儿,别提这按摩手法比正规的按摩真的差不了多少。一会恢复后又爽了一次。。。事后,聊了会天,说是这家是个四五年的老店了,最注重的就是服务,整体体验下来确实惊喜,注重服务,不讲究环境和颜值年龄的,推荐可以上门体验下。

kisspy 发表于 2020-8-13 10:09:01

河西浪琴湾

Chinamimi 发表于 2020-8-13 11:55:41

这个要圈起来,下次去试试

坏大叔 发表于 2020-8-13 12:32:54

凤大小波 发表于 2020-8-13 16:10:45

双手一边摸着两个

sd1226188 发表于 2020-8-13 16:25:44

好的,感谢楼主的分享,有时间去验证

w172836066 发表于 2020-8-20 04:21:59

不好确定位置啊

w172836066 发表于 2020-8-20 04:22:03

不好确定位置啊

nono4 发表于 2020-8-20 15:06:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

chenmo_feili 发表于 2020-8-28 01:49:50

写的真的很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长沙河西浪琴湾两百大洋半套双飞超爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频