woniu 发表于 2020-8-6 20:50:04

长沙金盛建材批发市场

MK日期:2020.08.05
MK地点 :茶楼
MK项目:洗吹做
年龄容貌:6080
MK评分:环境还可以
MK消费:230
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛的兄弟告知金盛建材批发市场的茶楼,欣喜万分,昨夜欣然前往。门面招牌上就单独一个茶字,直接上二楼,推开门,俨然一个正儿八经的茶楼,规整的遍布着茶桌 茶座 茶阁,本狼小心翼翼,细语微声的询问前台:是快餐店么? 前台小妹一副戒备的神情问:来玩过么?对曰:去年朋友带我来玩过一次,好像是这里,我记不太清了(面对逼问,我提心吊胆,表现出了唯唯诺诺的一面,真鸡儿卑微啊)。前台小妹一副质疑的表情:去年!?去年什么时候啊?!答曰:好像…大概…也…是这个季节吧………前台接待(一脸狐疑):价格是多少啊!?答曰:好像是220。前台接待(将信将疑):现在涨价了,是230了,进去吧(示意接待小哥前来领路)我酿酿跄跄跟随其后,经过两道暗门,推开包厢门,姹紫嫣红的灯光下,映入眼帘的是二三十个妹子,三面沙发坐的满满当当,乱花欲醉迷人眼,看得我眼花缭乱,环视一周后,选了个肤白貌美胸大滴(本宝宝我此时心里乐开了花……)。自从百姓茶楼整改后,时隔半年多没遇到过这样的海选阵容了!接待指定我去房间,我强抑着内心的欢喜坐在床边,哼着小调,静候妹子戴着一次性浴巾过来。洗,吹,聊,吹,聊,做,难怪会感觉她气质出众,原来看过不少书,对很多事都有她独特的看法和独到的见解,40分钟时间快到了,决计将寂寞倾泄于她体内,瘫软在床上,仰望着虚无的天花板,骤然长叹:不虚此行! 果断加钟!
希望更多朋友推荐多一些茶楼,很喜欢这样的服务模式,洗吹做,很简单,但是却玩得很开心,洗的干干净净,清清爽爽的回家特别鸣谢:冒个炮炮。 是他在论坛里告知我这个茶楼的

cyj 发表于 2020-8-8 01:04:56

CSyang 发表于 2020-8-21 10:13:46

看帖回帖是美德!:lol

ruarua 发表于 2021-3-11 04:26:42

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lisonglin980 发表于 2021-3-27 23:11:55

学习了,不错,讲的太有道理了

zasn2 发表于 2021-6-26 12:32:59

真是 收益 匪浅

langtiang169 发表于 2021-7-19 09:16:45

你好321 发表于 2021-7-20 07:22:59

13947575787 发表于 2021-8-24 11:42:42

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

vampirely 发表于 2021-9-2 20:48:22

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙金盛建材批发市场

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频