干一炮 发表于 2020-7-24 10:55:52

南京金河浴室实探之旅

MK日期:2020.7.24
MK地点 :有恒路浴室,百度地图金河浴室也可以
MK项目:口加做160,320 两档
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:160.320.
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人刚刚亲自实探验证金河浴室,环境一般,大厅沙发只有10个左右略显拥挤,小妹数量我只看到7个左右,容貌60身材70胸bc身高目测大部分都是160以上,长腿,皮肤有几个比较白,长发,没看到有很胖的那种老妇女,这一点比较好,最起码心里不恶心,160口戴套做,320全套,本人刚开始做的是160,后来小姐姐强烈推荐320的,本人不同意,结果小姐姐说快下班了,如果我做320的她可以叫她一个姐妹来双飞全套,平时都是320全套没有双飞,果断双飞全套,爽歪歪啊,侧躺着前面一个添着后面一个添着,这感觉真他妈的爽,因为是侧躺只能一只手摸前面的胸一只手摸后面的大腿根扣逼,服务做的差不多后,让一个趴着,一个躺着,先戴套干趴着的,干一会换套干躺着的,爽……今晚的买春之旅感觉非常的棒,这种价格能遇见这样的感觉非常幸运,不知道是不是快下班的缘故才能这样双飞全套,大家如果去的话可以跟他们商量一哈看能不能像我一样幸运!这个浴室,没有门头,是个玻璃双开门,门面很小,门口以及里面没灯很黑,需推门进里面才能看见吧台,总体来说现在在南京这个时候这个价格这种级别的妹子性价比是非常高的!营业时间问了一下是白天中午12点到晚上3点,本狼打算最近就定在这里把所有的妹子都玩一遍再探其他的。

baibianxiaobai 发表于 2020-7-25 18:31:13

路过,支持一下啦

15104683172 发表于 2020-8-21 14:35:16

谢谢楼主,共同发展

天上人间的诱惑 发表于 2020-10-23 23:19:05

帮帮顶顶!!

simon7031 发表于 2021-1-18 09:55:27

我抢、我抢、我抢沙发~

0209253 发表于 2021-1-18 12:20:31

路过,支持一下啦

沉木饭 发表于 2021-2-21 08:08:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

FUCK1860 发表于 2021-7-2 20:30:00

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 南京金河浴室实探之旅

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频