水多多 发表于 2020-7-14 10:28:29

长沙风景看过后,回归人类本性(采花记)

MK日期:2007--2020
MK地点 :玉兰路快餐
MK项目:全套 快餐
年龄容貌:40-90
MK评分:炮房环境
MK消费:100000+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今晚感触较深,总结一篇采花记,提醒自己,警示后人。本狼自2007年首次被朋友带去发廊小店以80元的价格交代了自己初夜后,便在采花路程中一发不可收拾,越演越烈。犹记得第一次接触休闲会所推油,本狼被先洗澡后按摩的模式深深震撼,当男人真的爽。当时在金盆岭公交站有一家小小的休闲按摩店,选妃后小姐姐身穿制服,本狼自己洗澡,洗完后AB面调情最后FJ出水,与现在的模式没有什么两样,但当时22岁的自己,那受得了这般挑逗,身心得到了巨大满足与放松。现在回想起价格也就120元,而作为刚入社会的我,也算是巨资。于是每月都期待着发工资,好去寻花问柳。长沙老狼都应当知道有一家全套圣地叫做健名大酒店,与现在的服务一样,只是价格低了太多太多,320元做两次,服务更多,体验更好。做全套的还有云海、火车站的新什么酒店,还是旁边一家也忘了名字,金叶大酒店、神龙大酒店都是极端火爆的地方。对了,当年500的全套算是高端场所,本狼要憋两个月才能去体验一次。长沙三大kb圣地的黄春和、节节高、上城也给我们长沙狼友提供了源源不断的谈资和服务。本狼第一次去黄春和被DL舔的全身发颤,虽然技师又老又丑,仍抵不过我每月要去一次的心。现在的甜主任、飘姐等JT能与当年的长沙一姐陈姐相提并论吗,有多少狼友瘫软在小坏蛋、小燕子的胯下,90分钟5次6次7次出水现在的狼友有体验过吗?电话的响起就是我们的救命稻草。这样的服务放到现在2千一次也有人愿意,而当年只要340元,所以我从早上预约要约到第二天晚上才有空位。当年我是不屑于去快餐店的,脱衣冲刺穿衣走人是没有灵魂,没有生命,没有艺术的采花。而经过10来年洗浴、会所的洗礼后这段时间我却迷恋上了快餐的便捷,回归到人类本性。洗澡服务调情按摩玩来玩去就是那一套,毫无生气,毫无期待。因为一进房间就知道接下来要干嘛,流程比技师还要熟悉。这段时间我几乎都在玉兰路逛街,四条巷子将近百八十人的场面,每一位失足少女、妇女扳着同样的脸,看着来来往往的狼友,简直就是人生百态。找个30多的妇女脱衣冲刺毫不拖泥带水,一气呵成,吃个宵夜我还能在与00后小妹子再干一场。看着她稚嫩的脸,死鱼般的身体任由我时而用力时而舒缓的OX,时不时还要催你快点。烟火气息十足。当我连续找了一位身材我很喜欢的姑娘5次后,她放开了自己的内心,会在下面抱着我,会在我一边干的时候一边给我擦汗。做完后主动要在我怀里躺一会等我抽根烟。她说我觉得你和别人不一样,很有素质很尊重我,我也只是轻轻一笑不在言语。因为.....婊子无情,戏子无义,你看中我的金钱,我贪婪你的身体,大家一翻云雨,相忘于江湖。没有推荐,切勿购买!!!

男人J8一支花 发表于 2020-7-19 15:00:57

学习了,谢谢分享、、、

2017dsn 发表于 2020-9-9 16:37:20

支持一下:lol

xsw12345 发表于 2020-9-10 02:11:48

freee 发表于 2020-9-10 02:18:26

woyaochiji 发表于 2020-9-10 20:22:35

挑灯夜战 发表于 2021-3-20 05:52:06

我是个凑数的。。。

阿尼玛13 发表于 2021-5-11 17:57:07

真是 收益 匪浅

你好321 发表于 2021-5-11 22:13:40

逃生依旧 发表于 2021-5-23 15:04:09

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙风景看过后,回归人类本性(采花记)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频