棍子 发表于 2020-7-1 08:58:07

长沙验证 梅溪湖附近的鑫公寓 感觉中下

MK日期:2020-06-30
MK地点 :无
MK项目:洗澡,胸推,口,做
MM颜值:60
MK评分:70
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛上看见狼友推荐,所以亲自去验证一下,总体体验不佳。我是预约的,先交了100,说是可以等我,去地方后,补齐尾款。有2个妹子的,我找的是年纪小号称18岁的,但感觉肯定要大几岁的,有纹身,身高150+,长得一般,有点胖,但想着来都来了,过来十公里呢,也要败败火,就转钱开始了。她的咪咪抓起来感觉挺肉的,可我喜欢柔软如水一般的。皮肤并不白嫩,有些地方有点糙,是鸡皮?妹子并不善谈,感觉她精神状态也不在线。让她喊了几声爸爸,s完洗一下走人了,根本没有梅开二度的想法。感觉真一般,服务也做得敷衍,xt敷衍,kj还吓到我了,我的小老弟被她的牙齿磨来磨去,有点慌,感觉让她停下来了。这次尝试的是这个年纪较小的,还一个年纪大一点的,各位狼友,可自行去验证,我就不想去了

chips820 发表于 2020-7-2 09:32:51

这个价格已经算实惠了

sjp362240524 发表于 2020-7-20 17:01:59

我是来刷币的,嘿嘿

cs7956000 发表于 2020-12-15 22:21:49

路过,学习下

har232 发表于 2020-12-22 14:28:17

我是个凑数的。。。

郭美美 发表于 2021-4-28 15:18:24

有道理。。。

yaoshidoulong 发表于 2021-4-28 18:48:57

不是不是你是谁

你好321 发表于 2021-4-28 22:16:07

jkkkk 发表于 2021-5-25 06:16:44

沧海为水2018 发表于 2021-6-13 08:06:10

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙验证 梅溪湖附近的鑫公寓 感觉中下

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频