棍子 发表于 2020-6-16 10:52:05

南京验证金精花园晓雨老师的两个小姐妹

MK日期:2020.6.15
MK地点 :金精花园小区
MK项目:全套
MM颜值:80
MK评分:家里还可以
MK消费:8毛/1p1块/2p我就1次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****
下雨天,闲来无事想晓雨老师了,果断wx联系说比较忙,时间都排满了(心里一万个草泥马,你们这LY还让不让人活),说两个小姐妹过会有空余时间,问我找谁,咋也没找过啊,长什么样都不知道,我说等我过来再说吧,约好时间遥控上门,看到两姐妹都不错,各有各的特色,纠结的一比,小姐姐估计看出我想法了,说都不忙,不行让我双飞,难得有时间空在一块,我想想也是,价格也合适8毛,不坑!果断就这个唠!哈哈哈!去洗澡,洗完出来,两个小姐姐都在床上等我唠!此情此景就三个字:爽歪歪!本人不是写小说的,后面故事你们自己想象吧!结束出来洗澡正好遇见晓雨老师下钟,对我坏笑,说我爽了吧!我说感觉肾已经被掏空!哈哈哈!!!两个小姐妹还是很不错的,服务很好,也放的开。有空你们可以试试,但是不一定有一个时间,都比较忙,提前约

www1999 发表于 2020-6-16 12:14:12

laolaolang 发表于 2020-6-16 15:24:18

支持一下看看如何

fjh12369874 发表于 2020-6-16 18:54:28

anzenlk_1 发表于 2020-6-16 21:45:55

看看。。。。。

xin101593 发表于 2020-6-16 22:17:18

wxsh1004 发表于 2020-10-9 09:10:29

路过,学习下

0209253 发表于 2020-10-9 10:31:19

支持一下看看如何

夏天321 发表于 2021-3-16 10:16:30

好好 学习了 确实不错

kzkk 发表于 2021-3-16 10:25:51

支持一个!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 南京验证金精花园晓雨老师的两个小姐妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频