干一炮 发表于 2020-5-27 20:27:50

南京浅谈玩过的几个lf 猫咪 香香 可儿

MK日期:2020-5-17
MK地点 :公寓
MK项目:ml kb my 抠逼 舌吻
MM颜值:70
MK评分:出来玩的环境随便都无所谓了
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

说在前面 这次说的几个lf都是偏年轻向的 服务就这样(虽然说lf本来就没什么服务)极度追求服务的ly就别去了 在家里打个飞机就行了第一个是猫咪 说来惭愧 这是玩过的第一个lf 我找他没别的 就是年轻 嫩 摸起来滑 还能舌吻 猫咪应该很多人都去过吧 态度也还行 舌吻了很久也没怎么抗拒 叫做什么也都挺配合的 服务好像也就那回事 不过小狼出去玩大部分都不是为了做服务 都比较喜欢舌吻舔逼(小狼还年轻 以后可能就喜欢服务系的了)猫咪还是值得推荐的 喜欢年轻的嫩的ly不要错过接下来就是她的闺蜜可儿 这个是看猫咪的微信才知道的 这个一般般吧 也是觉得比较年轻 不过当时好像没有舌吻 这点我很不爽 他妈的老子出来玩想舌吻基本没有不肯的不过我一个舍友就是找她破的处 笑死我了 对她评价极高 说很喜欢她 等她多玩几个应该就没有这种感觉了 最后说一下马群的那个香香 好像也是论坛的老字号了吧 我感觉还挺年轻的 应该没到三十吧 服务也算过得去 都是一些常规项目没什么好说的 就是感觉钱花的不赚也不亏 胸什么也还行 小狼出来玩女的不喜欢胸太大 人美逼甜就行 这三个感觉都是偏年轻向的 服务我感觉也算可以了 态度也还不错 不过相比spa那种还是差了点 大家出来玩也就图玩个开心 只要不太差都可以 反正要对自己的口味就行 最近看论坛很多人说那个烈火 我舍友硕也要去试一下 我看年纪有点大了 感觉不太吃的消不过那个价格已经很良心了 先这样 等下次去过了回来再分享

fjh12369874 发表于 2020-5-27 22:11:53

19881018 发表于 2020-5-28 05:30:12

今天早上在医院

晶梦无痕 发表于 2020-5-31 11:17:22

anzenlk_1 发表于 2020-6-6 01:32:50

感谢分享,一定试试

lybstc 发表于 2020-6-8 01:06:06

MU_477@163.com 发表于 2020-6-8 09:49:13

hxuelg 发表于 2020-6-8 10:29:18

看一下哈,多谢

yijiuyijiu 发表于 2020-6-8 17:07:39

zhu123 发表于 2020-6-9 15:14:43

感谢老铁无私奉献精神
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京浅谈玩过的几个lf 猫咪 香香 可儿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频