水多多 发表于 2020-5-15 18:25:33

大连南沙街足疗首探

MK日期:2020-5-10
MK地点 :南沙街名师造型对面居民楼
MK项目:kh dh
MM颜值:70
MK评分:非常一般
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友推荐说南沙街有家足疗不错,驱车前往。导航到达后,让我掉头,掉专车头后又让我掉头,妈蛋,根本不用掉头,在名师造型马路对面靠边停车就行,旁边应该是个药房好像。然后绕到楼后面患者忐忑按门铃,进屋后,jishi站着,挑,跟山东路原来的清足没法比,基本都是三十往上的,我就挑了个胸大的,看着脸比较白,进屋后,床潮呼呼的,脱了,胸不小,但是里面有硬块,妈蛋。皮肤也黑。口了几下,要she,她竟然加快了速度,我还以为要再来一下子,结果没开始就已经结束了。这可咋弄,又叫了一个,说是下午刚来的,叫娃娃,黑,胸小,弄了几下,穿衣服走人,不过这个娃娃还不错,毕竟刚下海。意兴阑珊。300块。怎么说呢,要是没憋到那份上,不建议去,疫情期间,本来心里就紧张,加上床单上全是斑点,你就想吧。

shnot 发表于 2020-5-15 23:28:37

局座 发表于 2020-5-26 15:32:23

路过,支持一下啦

fjhjsnba 发表于 2020-6-7 19:56:21

相当不错,感谢无私分享精神!

zihuadilou 发表于 2020-6-10 10:35:46

路过,支持一下啦

shaiban 发表于 2020-6-18 15:36:08

支持一下:lol

big 发表于 2020-6-28 01:27:07

我是来刷币的,嘿嘿

无名小弟 发表于 2020-7-10 18:09:55

我是个凑数的。。。

泰森 发表于 2020-7-12 02:33:46

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ksw 发表于 2020-9-5 10:26:13

支持一下:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连南沙街足疗首探

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频