xigua 发表于 2020-5-9 19:34:48

长沙香樟路通程逸城酒店海选爽记

MK日期:2020年5月7号
MK地点 :通程逸城酒店
MK项目:莞式服务
MM颜值:90
MK评分:酒店环境
MK消费:1200-2200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情期间,好久没体验酒店海选。突然鸡儿很痒。和经理联系后,直接过去酒店,刷卡进入酒店楼上,经理安排我到一个房间等待一下,一会儿,18位佳丽涌入房间,搞得我是相当震撼。每个美女都是高长腿,胸很大 身高很高 颜值没得说。于是经理让她们各报自己的号码,穿的是透视装看得我鸡儿硬了起来。于是选了个单纯略带羞涩的青岛妹子小雅,带到了房间,问妹子多大,妹子自报22岁,开始搓澡的时候,与小姐简单交流了一下,洗好澡后,到了床开始服务,先是各种调情漫游然后给我口,这个技师的kj技术真给力,我玩了这么多次是体验最好的,舌头超滑。确定了流程的内容与服务的形式,我要求第一次模拟强奸,XJ同意,其实真正的全套服务包括主动及被动二种感受,模拟强奸就是主动式,每个狼友基本都有强奸的情结,想着年轻、性感的姑娘,把她的衣服强行脱光,强行把小DD插入小B,在姑娘反抗及呻吟的声音中OX,是男人最梦寐以求的一种感受,也是我们与天具来的兽性之一。于是,帮XJ脱去衣服,只保留三角裤,本狼也脱个精光,自己戴上套子,把XJ扑倒在地,掀开三角裤强行插入,XJ也假装反抗,身体扭曲,连说不行不要,这个更激起兽欲,加强OX,最后掐住其脖子在其呻吟中射出第一次。抱着妹子聊下天,再次戴套开工,这次就要求小姐在上面做,我被动躺着感受,换了二、三种zs后,再次变被动为主动,连插几十下。没过多久第二水也交了,结束战斗回家休息,真的是累死了。下次继续出来体验那性福时光。

点滴努力 发表于 2020-5-21 18:33:31

不错不错,楼主您辛苦了。。。

pkw 发表于 2020-5-22 01:25:20

wp0016 发表于 2020-6-2 01:45:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ozean 发表于 2020-6-16 16:34:48

路过,支持一下啦

lfx007119 发表于 2020-6-21 14:44:31

小手一抖,江湖币到手!

gslzlz008 发表于 2020-10-17 14:57:52

从地狱来 发表于 2020-12-3 13:24:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。

spyzl 发表于 2020-12-8 00:53:47

凤大小波 发表于 2020-12-8 08:49:43

时候服务态度很好并不能弥补颜值的差
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙香樟路通程逸城酒店海选爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频