干一炮 发表于 2020-4-23 18:48:57

大连天河洗浴超不爽记

MK日期:4.19
MK地点 :天河洗浴
MK项目:大活
MM颜值:60
MK评分:70
MK消费:438
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上周日19号,本狼实在忍不住了,打算释放一下,找了好几家都以为疫情没开门,本来要走的时候发现罗斯福后身的天河洗浴不敢开大门,开着小门偷着营业.本来不想去他家,因为他家全身特服17年到现在价格涨了三次329,397,438,让人不爽,他家选人模式我非常我不喜欢,不是站一排让你选,而是xj过来聊骚,你不去就一直墨迹你非常烦,我他妈也心软,这鸡一说疫情吃不起饭了,求我,我就去了,一开始带着口罩看不清脸,摘了口罩发现长得太一般了,说进去了好好伺候我,结果妈的给我糊弄,全身服务就给脱衣服那xiong蹭两下亲两下,xiong还小,dl不亲自舔还用带tao舔给我糊弄,最可气的是嫌老子太厉害时间太长了,一直不s,竟然还让我拔出来要给我用手lu出来!biaozi无情这句话说的真对,大家出来玩一定不要将就自己,便宜biaozi,我再也不会去这家洗浴了

叶康 发表于 2020-4-24 09:11:11

帮帮顶顶!!

MoonGoblin 发表于 2020-4-26 14:03:51

过来看看的

clanh 发表于 2020-4-28 07:28:21

我抢、我抢、我抢沙发~

kasmente 发表于 2020-5-19 13:24:36

有竞争才有进步嘛

wjwz 发表于 2020-5-31 09:59:21

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ypl271030311 发表于 2020-6-2 11:56:37

我抢、我抢、我抢沙发~

wuwukai 发表于 2020-6-3 14:00:00

路过,学习下

ly1016518211 发表于 2020-6-12 06:21:32

好好 学习了 确实不错

小楼 发表于 2020-6-19 18:12:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连天河洗浴超不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频