jsese 发表于 2020-4-22 10:25:12

长沙云集大厦再次刷新服务认知

MK日期:20200421
MK地点 :康惠养生会所
MK项目:阴推毛扫全裸水多
MM颜值:75
MK评分:75
MK消费:428
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前我发过一个帖子。是98号的。今天下午闲着没事,联络了一下那个前台小哥。他说有新来的美女。服务很好。我抱着希望去了希岸酒店二楼给我安排了一下。99号新来的 但是是个手法老练的技师很热情 皮肤很白娇小玲珑的 这个水床真的刷新了我对半套得认知 洗澡的时候我还以为跟之前一样洗几遍吹一下调下情正当我享受她给我搓澡的时候。突然往我身上抹了好多沐浴露 自己爬了上来。在我身上做胸推还淫叫 我的jb顿时邦硬 胸扫了我整个后背跟屁股 哪真叫一个舒服 后面还用屁股推我 还用毛毛扫 妹妹扫我小腿 我都快要射了。洗前面更有感觉 毛扫阴扫做得我真的把持不住了。还给我吹 嘴巴好软 没有一点牙齿刮到洗完水床我真的是意犹未尽 唉 后面去床上做服务了一都挺不错 开放度好 能摸。水超多 妹子真的很配合 求毕业

abc5671202 发表于 2020-4-24 12:57:30

我非草木 发表于 2020-4-24 23:44:02

看看看看看

ly1016518211 发表于 2020-4-26 22:07:56

支持一下:lol

射会你狼哥 发表于 2020-4-30 13:56:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

凤大大波 发表于 2020-4-30 14:38:08

今天下午闲着没事,

sd1226188 发表于 2020-5-2 11:41:57

哈哈,就喜欢这种服务质量高的

wenping9527 发表于 2020-6-2 11:41:00

学习了,不错,讲的太有道理了

kaded 发表于 2020-10-15 10:27:08

过来看看的

matthew 发表于 2021-1-25 08:00:11

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙云集大厦再次刷新服务认知

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频