干一炮 发表于 2020-4-14 18:10:36

大连欧尚水汇爽记

MK日期:2020-03-29
MK地点 :欧尚水汇
MK项目:按摩,推油
MM颜值:70
MK评分:70
MK消费:365
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

新型肺炎的影响,导致洗浴关门,本狼在家憋了两个多月,实在无聊。偶尔看洗浴逐渐开放,家附近的欧尚水汇开门,立即赶往。简单的冲洗,好好的搓了个澡,精神满满的来到了2楼休息室,刚躺下,就来了个技师问按摩不。技师个不算高,也就160,疫情期间戴口罩看不出来容貌,但看眉眼感觉不丑,身材适中,大腿有点粗,但声音好听。随跟之上楼入房间。他家139的精油按摩是主打项目。随俯卧享受背部精油按摩。他家的精油按摩属于中医范畴,的确是可圈可点,技师经过专业培训,也比较出力,享受中。后期技师反复推荐加钟给推油,本狼喜欢直干,对推油兴趣不大,但技师说她的技术很好,让我感受不同的享受,说加一个钟即可享受。随同意之。由于是卧姿,让我翘起屁股,手慢慢从后面摸来,还别说,手法很不错,立即棒起。问之可摸扎和逼不,说可,但不能内扣小逼。随换zs仰卧,其便给我按摩jb,我边摸扎,后摸逼,由于其穿内裤,为方便我摸,还半退下内裤方便我摸,不摸不知道,一摸小逼洪水泛滥,原来是个骚逼。摸得她受不了了直哼哼。问能够kh和操逼,说要口必须再加钟,大活不干。觉得不能干加钟无意义,随在摸逼和叫床中怒射,技师还温柔得给将小弟弟清洗干净。整体来说他家得按摩还是不错,技师肯出力,技巧也不错,两个钟得钱按摩和推油都享受了,还不错,应该感觉熟悉了直接插入也是有可能。可惜后来大连洗浴都又关门,实在是不爽啊。

wtn0423 发表于 2020-5-11 11:19:38

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

abcd 发表于 2020-5-12 11:12:14

小手一抖,江湖币到手!

wx5812 发表于 2020-5-16 20:21:27

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zihuadilou 发表于 2020-5-25 06:58:39

过来看看的

chengye3 发表于 2020-5-27 03:46:14

路过,支持一下啦

cyn19900112 发表于 2020-5-28 11:52:50

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

2056577154 发表于 2020-6-5 02:51:58

谢谢楼主,共同发展

280144015 发表于 2020-6-6 16:12:34

真是 收益 匪浅

多啦不懂a梦 发表于 2020-7-18 16:52:25

路过,支持一下啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连欧尚水汇爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频