水多多 发表于 2020-4-2 13:37:46

邵阳家乡小城市邵东找到了家还不错的店子

MK日期:2020/4月1
MK地点 :维加斯
MK项目:手推,胸推,kb
MM颜值:70-90
MK评分:70,很一般有黄桶牛奶浴
MK消费:预约价272手,,344胸,没玩过kb
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

有点惊喜,疫情被关家里三个月没出过门,刷抖音看到的这家新开的店子,因为新开又是第一次来所以妹子基本都看了个遍,有几个还是不错的,626号净高173,颜值可以打个85分,而且年龄肯定不过25,但是不做kb项目,玩的多的都知道年轻漂亮的姑娘都放不怎么开所以冲人去的推荐一下服务就差了点意思,然后就是600号,可以说是人美声甜,净高165,腰细腿细就胸小了点,而且以前做正规的按摩起来很卖力,服务起来很温柔,但也不做kb项目,没办法,做kh项目的技师其实也不比长沙的差,就是小县城不用打价格战所以价格比长沙高一点,就给自己同乡的兄弟指个去处(刚看完81路,发现几个很不错的小姑娘,有喜欢吃快餐的朋友可以去体验一下)

爱阿兰 发表于 2020-4-23 06:17:08

有道理。。。

千军破2015 发表于 2020-5-5 17:12:12

我抢、我抢、我抢沙发~

lys832044lys 发表于 2020-6-24 08:47:21

siahaoeryi 发表于 2020-6-28 12:57:25

相当不错,感谢无私分享精神!

无所谓啊 发表于 2020-7-11 00:08:40

有道理。。。

hexiaole 发表于 2020-8-15 20:11:44

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

liangjia 发表于 2020-12-8 23:00:30

谢谢楼主,共同发展

ys427733154 发表于 2020-12-28 14:23:10

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

mg007008 发表于 2021-4-28 12:43:40

页: [1]
查看完整版本: 邵阳家乡小城市邵东找到了家还不错的店子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频