woniu 发表于 2020-3-14 13:48:52

大连高深会馆故地重游

MK日期:2020-1-2
MK地点 :连胜街
MK项目:按摩 bl ty
MM颜值:80
MK评分:85
MK消费:800左右
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

高深16年去过几次,但是每次都是晚上去,据说高精尖都是晚7点就下班了,去了选不出个好看的,anmo不好看就没意思了。
后来丽水比较火,就去丽水洗了,每次去之前都告诉自己要选个年轻的,结果选完后进去一问都26、7,大家知道的,这个答案起码都得再加个2、3岁才是实际的年龄。不过期间也有过一次比较有趣的经历,总之就是火的地方,去了,也选不到好看的。2020年伊始,心思换个地方吧,就去了高深,冲完后径直走向选zhong的地方,迎面走来一个身材高挑,面容有点网红的js,正好忙完送客出来,果断选了。
好看的,anmo手法我不说大家肯定都知道,瞎吧乱摁一番,来到正题,加了2个,bl ty,B,没啥可玩的,但是整体的腰身不错,用手,说实话,没人认觉得这个方式有多舒服,结束后小聊了一会,声音不错,比较好听。完事出门正好碰到个这个js的好朋友,较小的身材,深邃的眼眶,颇有异域的风情。无奈那种情况下,不能问工号,只好作罢。
经验就是最好下午去,好看的估计都能在班,然后不要将就,没有好看的,就等等,这东西,说实话,耐心等到一个好看的,以后就不会迷茫了。不过这一点我做不到……哎。
祝大家开心。

hexiaole 发表于 2020-3-20 20:52:03

沙发!沙发!

百年一贱 发表于 2020-3-22 01:20:14

过来看看的

vx530 发表于 2020-3-22 01:26:27

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

215335669 发表于 2020-3-24 14:38:54

帮帮顶顶!!

佛爷 发表于 2020-3-31 11:38:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xiaolong80513 发表于 2020-4-2 07:55:42

相当不错,感谢无私分享精神!

我是独角仙 发表于 2020-4-5 09:49:27

这是什么东东啊

中户哈哈 发表于 2020-4-7 17:02:39

小手一抖,江湖币到手!

wasd 发表于 2020-4-20 14:45:34

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大连高深会馆故地重游

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频