xigua 发表于 2019-12-4 05:28:36

南京江宁SPA,体验新到美女8号,验证归来

MK日期:12.3
MK地点 :江宁
MK项目:KB
MM颜值:清纯
MK评分:干净
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我直接解释8号服务,以前一般老规矩,都是先按M,后TQ,乐乐,和别人流程反着来了,先调情,入乡随俗,咱就跟着别人规矩走,先是指滑,我比较喜欢指滑的感觉,指尖轻轻的滑着皮肤,从上到下,整的我鸡皮疙瘩都起来了。又用一些婴儿用的那种爽身粉轻轻的推着,比用油感觉好多了。小嘴呼着热气从上到下走了一遍,小嘴在耳边吮吸,带着点SY,下面不自觉的顶起来了。后面让我把屁股厥起来,双手撑着,这个zs虽然有点难受,但后面的服务还是非常不错的,先用手,慢慢的滑着屁股,老二和DD,很是刺激,然后,又用胸轻轻的划着屁股,特别是小樱桃滑过J花的感觉,非常刺激。后面有个一个我从来没有体验过的项目,平卧,然后,8号把我的双脚轻轻的放在她的胸上,正好我的双脚由于吹着空调,一下子贴在了有些热度的胸上,那感觉,爽上天了,我用脚轻轻的压着双胸,软软的。后面服务做的差不多了,小DD压也着实难受了,终于翻身农奴做主人了。8号很温柔的开始用小嘴亲起小狼的MM,湿湿的,软软的,我的手也不老实了,尽情享受着那二个小白兔。8号从上往下一直亲下去,我也是尽情享受着,小DD已经胀的不行了,8号估计也看出我估计憋的不行了,小嘴一下子包住我的DD,那种感觉,像触电一样,边吃,边眼睛看着,很是诱惑,我提出69,8号也很听话的转过来,就这样,下面的事情,就不多说啦,最好顺利的爆发,8号全盘皆收,事后,看着这么个小美女,做这样的服务,说心理话,有点小心疼!但不管怎么样,服务做的还是杠杠的!
洗完澡后,由于刚开始做的是调情,后面接着继续按摩,说句真心话,做SPA是最在意的态度和感觉!

耶稣失神 发表于 2020-3-17 14:57:11

支持一下:lol

yijiuyijiu 发表于 2020-3-17 17:29:44

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

雨后天晴 发表于 2020-3-18 11:09:58

fghhgghgggg

多啦不懂a梦 发表于 2020-4-2 05:56:42

真是 收益 匪浅

xingxing6811 发表于 2020-4-14 02:33:22

小手一抖,江湖币到手!

CZBGL 发表于 2020-4-20 15:08:31

guangbin 发表于 2020-5-1 06:51:24

我抢、我抢、我抢沙发~

wuwukai 发表于 2020-5-31 10:39:54

我抢、我抢、我抢沙发~

zhuzhuxia12345 发表于 2020-5-31 12:22:59

erjrhh
页: [1] 2
查看完整版本: 南京江宁SPA,体验新到美女8号,验证归来

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频